LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Fedora 16(Gnome 3)

装好Fedora 16后,也不知道动了什么,点“活动”->“应用程序”后发现图标变得老大的,本来右边的应用程序分类导航栏也不见,窗口标签也一样,打开的窗口只能显示一半。请问大家有没有遇到过这种情况,怎样才能恢复原来的大小?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把鼠标移到最右边或最下边就会浮出来

不可以啦。滑鼠放置右下角会有一个任务栏出来,但页面的大小不会变,而且此页面的右半面也不会显示出来。我现在的这个故障相当于WINDOWS里面的屏幕分辨率设低了,屏幕内容显示不全一样。

GNOME3  太痛苦了,我的台式机,2G内存,Nvidia 6100集成显卡,运行不起来。

Post by alpha_xf;2158794
装好Fedora 16后,也不知道动了什么,点“活动”->“应用程序”后发现图标变得老大的,本来右边的应用程序分类导航栏也不见,窗口标签也一样,打开的窗口只能显示一半。请问大家有没有遇到过这种情况,怎样才能恢复原来的大小?

gnome3和当年的kde3一样,都是NC发行版,不要自虐了

没遇到过,我的图标本来就那么大,其他没问题

我的也出现过一次,更新系统后重新激动X就正常了。

kde3是脑残发行版?你说这话绝对要负责,你用过kde3吗

Post by subzero;2161218
gnome3和当年的kde3一样,都是NC发行版,不要自虐了

你不要没用过就在这里瞎批评