LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

11.10, 我要离开了

自从11.04后,越来越不适应ubuntu了,还是回debian或fedora吧,累了。:yun::yun::yun:
我今天安装完11.10用了几个小时后将所有Ubu都删掉,问题是8.04到11.10在打开java网页时不时有键盘失灵,11.10旁边的快捷键推一下鼠标就会出来,可是安装了一些软件后怎样推鼠标都不会出来了!忍无可忍下全部删掉。

今天在G+里看到esr把 Unity 和 Gnome 3 狠狠骂了一通,没有体验过,真的有这么难用吗?

Post by sanguo;2153617
今天在G+里看到esr把 Unity 和 Gnome 3 狠狠骂了一通,没有体验过,真的有这么难用吗?

Gnome 3并不难用11.10也考虑到在左边加了快捷键,可是用了几个小时就失灵,切换就非常困难,其实Ubu没有我说那两个bug的话可以说非常不错,可惜一粒老鼠屎弄臭整煲汤!

最近正在考虑转移到arch阵营呢

ubuntu经常莫名其妙地崩溃,我上半年用了4个月就放弃回我的slackware里了。arch之前也试了一下,稳定性也不好。还是感觉slackware用的舒服。从03年至今一直都在用着。一旦安装的时候配置好就不再动了,剩下时间集中到工作和娱乐了。

楼上的支持。。
俺ubuntu 就没认真用过。。真机就装不上。。
slackware安装很麻烦。

opensuse吧。我就是从ubuntu离开的。不过,opensuse国内的相关讨论实在是少。

xubuntu11.10不错,正在使用。

转arch吧

我也觉得Ubuntu越搞越烂了,用过最好的Ubuntu还是7.04,从7.10起就开始碰到过死机了。再然后Ubuntu越变越花俏,但是越来越不稳定。

现在用的arch,感觉很好,装一次就够了,以后就滚动升级。